Páginas

sábado, 27 de febrero de 2016

Dorada al horno

Hoy os traigo esta receta que no tiene nada de nuevo, es una receta muy típica pero no por ello deja de estar deliciosa. Y además es muy fácil de hacer. La vi en Youtube, en el canal Cocina conmigo.

La dorada es un pescado bajo en grasas y calorías, rico en ácidos grasos omega 3 y omega 6. También contiene vitaminas del grupo A y B. Y minerales como el calcio, magnesio y hierro.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 doradas limpias.

3 patatas grandes.

1 limón.

3 ajos.

Tomillo.

Vino blanco.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos será poner un chorreón de aceite en la bandeja del horno.




Vamos a pelar las patatas y a cortarlas en rodajas, que no sean gruesas. Las colocamos en la bandeja.




Salpimentamos y echamos tomillo.




Ahora ponemos las doradas y también las salpimentamos y echamos el tomillo.




Les damos la vuelta y hacemos lo mismo: sal, pimienta y tomillo. Precalentamos el horno a 180 grados.




Ya por último, picamos los tres ajos y los añadimos. También un chorro de vino blanco, los limones a gajos o trozos y otro chorreón de aceite.



Metemos la bandeja en el horno y dejamos que se haga, más o menos 45 o 50 minutos, ya depende del horno. 




Puedes seguirme también en mi página de Facebook: 
https://m.facebook.com/cocinafacilysana/

Si estáis interesados en comprar o vender vuestra casa, piso, coche, etc, etc, echad un vistazo a esta página: el anuncio.net.
En ella podéis publicar vuestro anuncio gratis.








No hay comentarios:

Publicar un comentario