Es una receta muy rápida y fácil y con algo para acompañar soluciona cualquier cena. Y está riquísima.
La cantidad de huevos a emplear depende de cuantos seáis y de si lo servís como plato único o como acompañamiento. Con la cantidad que os pongo sale una tortilla no muy grande. Si doblamos la cantidad podemos hacer una tortilla grande o bien dos más pequeñas, ya como os guste más.
No he puesto fotos del paso a paso porque la hice tan rápidamente que se me olvidó, pero es tan fácil de elaborar que no hace mucha falta ;-)
INGREDIENTES PARA UNA TORTILLA PEQUEÑA:
Cuatro huevos
Dos bandejas de salmón ahumado
Perejil
Eneldo (si no tenéis no pasa nada)
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Batimos bien los huevos y añadimos sal (no mucha porque el salmón ya está salado) y perejil.
A continuación cortamos a trozos no muy pequeños el salmón y lo añadimos al huevo.
Ponemos aceite de oliva a calentar en una sartén y cuando esté caliente echamos la mezcla de huevos y salmón.
Cuando veamos que está empezando a cuajar añadimos un poco de eneldo. Con cuidado damos la vuelta a la tortilla y hacemos por el otro lado. ¡Y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario