domingo, 28 de mayo de 2017

Plátanos al horno con jamón y queso

La receta que os traigo hoy es muy original. La encontré en el blog Diario de una cookita y no dudé en hacerla, ya que me gustan los contrastes de sabores. La podéis poner como postre o como cena, a mí me encantó :-)





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Dos plátanos por comensal. Yo usé bananas.

Jamón cocido en lonchas.

Queso para fundir tipo tranchetes.

Queso rallado.

PREPARACIÓN:

Ponemos a precalentar el horno a 200 grados. En la bandeja ponemos papel de hornear.
Pelamos los plátanos y los cortamos por en medio a lo largo. Los rellenamos con el jamón y el queso para fundir. Podéis poner una o dos lonchas de cada cosa. Los ponemos en la bandeja del horno y les echamos por encima el queso rallado.



Ya sólo queda esperar a que se doren y el queso se funda. En unos 10 o 15 minutos estarán listos.



¡Están riquísimos!!!!!



Podéis seguirme en mi página de Facebook: La cocina fácil de Silvia.