sábado, 30 de septiembre de 2017

Lentejas Manuela

La receta que os traigo hoy me la ha dado mi amiga Manoli, de ahí el nombre ;-) Es una receta rápida y muy fácil, para esos días en los que vamos con prisa, pero no queremos renunciar a un plato tradicional, sano y rico. A los ingredientes que pongo podéis añadir otros al gusto: chorizo, morcilla, panceta, cominos molidos ....




INGREDIENTES:

Dos botes de lentejas ya cocidas.

Dos patatas grandes.

Fritada de Mercadona (es un brick blanco).

Ajo en polvo.

Dos pastillas de caldo de verduras o carne.

Sal.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

En una olla ponemos un poco de aceite y freímos la fritada durante unos 5 minutos. Añadimos ajo en polvo al gusto.



Ahora pasaremos esto por la batidora y lo volvemos a poner en la olla junto con las dos pastillas de caldo, las patatas a trozos y un litro de agua aproximadamente.





Dejamos hasta que las patatas estén tiernas. Luego solo tenemos que enjuagar bajo el chorro del grifo las lentejas y añadirlas a la olla. Dejamos un par de minutos más y listo.



¡Deliciosas!






Podéis seguirme en mi página de Facebook: La cocina fácil de Silvia.













No hay comentarios:

Publicar un comentario