jueves, 31 de enero de 2019

Bolitas de atún

La receta que os traigo hoy no puede ser más fácil. Acompañada por una ensalada o unas patatas fritas, resulta perfecta para una cena rápida. 



INGREDIENTES:

4 latas de atún.

100 gramos de mozzarella.

3 cucharadas soperas de ketchup.

3 huevos.

Pan rallado.

Aceite de oliva.

Sal.

PREPARACIÓN:

En un bol grande vamos a poner el atún escurrido del agua o del aceite. Añadimos la mozzarella, mezclamos bien y añadimos el ketchup. Volvemos a remover y echamos los huevos. Removemos todo y formamos las bolitas, que pasaremos por pan rallado y meteremos en la nevera al menos 15 minutos para que cojan consistencia.

Luego solo las tenemos que pasar por huevo batido, pan rallado y las freiremos. ¡Riquísimas!



Podéis seguirme también en mi página de Facebook: La cocina fácil de Silvia.














No hay comentarios:

Publicar un comentario