Y en esta ocasión también he contado con una colaboradora, que ha sido la autora de la receta y las fotos: mi hermana.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Atún o bonito fresco cortado en dados (Aproximadamente un kilo).
Dos o tres patatas grandes.
600 ml. de caldo de pescado.
4 cucharadas de aceite.
Dos o tres ajos.
Una cebolla.
Un pimiento.
Dos tomates.
Dos hojas de laurel.
Sal y pimienta.
Pimentón dulce.
PREPARACIÓN:
En una sartén se pone el aceite y calentamos.
Vamos picando los ajos y la cebolla.
Lo echamos en la sartén.
Pasados 5 minutos añadimos el pimiento picadito.
Y los tomates a daditos.
Cuando veamos que el sofrito está medio hecho se añade laurel, sal y pimienta.
Echamos el caldo de pescado. Dejamos unos 10 minutos.
A continuación las patatas. Dejamos 10 minutos.
Ahora añadimos el atún ya cortado a dados. También una cucharadita de pimentón.
Dejamos hasta que todo esté tierno y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario