viernes, 24 de junio de 2016

Pasta con langostinos al curry

Me gusta la combinación entre pasta y marisco. Aquí en el blog podéis encontrar algunas recetas así, como los tallarines con gambones. Esta que os traigo hoy nunca la había hecho hasta ahora y ha quedado riquísima.







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de la pasta que queráis, yo he usado tiburones.

500 gramos de langostinos cocidos y pelados.

Una cebolla.

Un pimiento verde y otro rojo pequeños.

Nata líquida para cocinar.

4 dientes de ajo.

Tomate frito.

Curry en polvo.

Sal.

Aceite de oliva.

Azúcar.

PREPARACIÓN:

Pelamos y picamos finita la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén amplia con un chorreón de aceite.





Picamos también los pimientos y los añadimos. Salamos al gusto y dejamos que se fría todo.




En otra sartén vamos a freír los ajos cortados en láminas.




Cuando veamos que empiezan a dorarse, añadimos los langostinos.




Cuando estén listos los reservamos. Ahora, en la sartén donde tenemos el sofrito de cebolla y pimientos, añadimos un chorreón de nata, una cucharadita de curry, un chorrito de tomate frito y una cucharadita de azúcar.




Vamos a dejar que se cocine durante unos minutos para que la salsa espese y mientras iremos cociendo la pasta.




Una vez lista la pasta, le añadimos un chorrito de aceite de oliva y la mezclamos con la salsa.




Ahora añadimos los langostinos que habíamos reservado.




Y listo. Un plato fácil, sano, delicioso y perfecto para el verano.




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