jueves, 16 de febrero de 2017

Filetes de pollo en salsa de verduras

Resulta que hoy iba a hacer pollo tikka masala con fideos de arroz (podéis encontrar la receta aquí en el blog), pero tenía congelada la pechuga de pollo que me hacía falta para hacerlo. Ya había empezado a rehogar las verduras, así que, para aprovecharlas, eché mano de una bandeja de filetes de pollo y pensé en algún modo de usar ambas cosas. Y así surgió esta receta, muy fácil y muy rica.




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Un kilo de filetes de pollo.

Un tomate.

Un pimiento verde.

Una cebolla.

Vino blanco.

Curry.

Cúrcuma.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Cortamos a trozos la cebolla, pimiento y tomate y los rehogamos en una sartén amplia con un chorreón de aceite y sal al gusto.




Cuando la verdura esté lista, la trituramos en la batidora junto con un chorrito de vino blanco, hasta conseguir una salsa ni muy clara ni muy espesa. Si queda demasiado espesa añadimos un poco de agua. También pondremos un poco de cúrcuma y un poco de curry.

En la misma sartén vamos a echar un poco más de aceite y freímos los filetes de pollo salpimentados.



Una vez listos, vertemos por encima la salsa de verduras y dejamos cocinar unos 10 minutos, que todo quede bien mezclado y el pollo bien cubierto por la salsa.



Y a comer. Podéis acompañar con arroz blanco o patatas fritas como en mi caso.





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