Buscando nuevas formas de cocinar la pasta, me topé con esta receta, le hice algunas modificaciones y aquí os traigo el resultado. Un plato de pasta sencillamente delicioso.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gramos de pasta. Yo he usado macarrones de colores.
2 pechugas de pollo.
Una cebolla.
2 zanahorias.
Una lata o tarrito de paté del que más os guste, yo usé de jamón.
200 gramos de tomate triturado.
300 gramos de tomate frito.
4 quesitos.
Queso cheddar rallado.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta y reservamos.
Vamos a picar muy bien las pechugas de pollo, la cebolla y las zanahorias, mejor hacerlo con la picadora.
En una sartén con aceite caliente vamos a freír las verduras y el pollo. Salpimentamos.
Cuando esté listo, echamos el paté.
Mezclamos muy bien y añadimos el tomate triturado.
Dejamos unos 5 minutos y echamos el tomate frito. Removemos muy bien y dejamos freír unos minutitos más. Ponemos a precalentar el horno.
Ahora añadimos a la sartén la pasta que habíamos reservado.
Ahora vamos a poner todo esto en una fuente apta para horno. Encima pondremos los quesitos partidos en trozos.
Y echamos queso cheddar por encima de todo.
Gratinamos unos 10 minutos y listo. ¡Está riquísimo!
Podéis seguirme en mi página de Facebook: La cocina fácil de Silvia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario