martes, 7 de marzo de 2017

Macarrones al horno con pollo y paté

Buscando nuevas formas de cocinar la pasta, me topé con esta receta, le hice algunas modificaciones y aquí os traigo el resultado. Un plato de pasta sencillamente delicioso.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de pasta. Yo he usado macarrones de colores.

2 pechugas de pollo.

Una cebolla.

2 zanahorias.

Una lata o tarrito de paté del que más os guste, yo usé de jamón.

200 gramos de tomate triturado.

300 gramos de tomate frito.

4 quesitos.

Queso cheddar rallado.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Cocemos la pasta y reservamos.




Vamos a picar muy bien las pechugas de pollo, la cebolla y las zanahorias, mejor hacerlo con la picadora.

En una sartén con aceite caliente vamos a freír las verduras y el pollo. Salpimentamos.




Cuando esté listo, echamos el paté.


Mezclamos muy bien y añadimos el tomate triturado.




Dejamos unos 5 minutos y echamos el tomate frito. Removemos muy bien y dejamos freír unos minutitos más. Ponemos a precalentar el horno.



Ahora añadimos a la sartén la pasta que habíamos reservado.



Ahora vamos a poner todo esto en una fuente apta para horno. Encima pondremos los quesitos partidos en trozos.



Y echamos queso cheddar por encima de todo.



Gratinamos unos 10 minutos y listo. ¡Está riquísimo!





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