miércoles, 16 de agosto de 2017

Pollo con patatas al ajo cabañil

La receta que os traigo hoy es típica de Murcia. La encontré en internet por casualidad. No la conocía y me ha sorprendido por lo rico que queda el pollo y lo fácil que es de preparar.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Un kilo de contramuslos de pollo deshuesados.

4 o 5 dientes de ajo.

Patatas.

Vinagre.

Pimentón dulce.

Perejil picado.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:


En una sartén amplia vamos a freír los contramuslos salpimentados hasta que estén dorados.



Mientras vamos a pelar las patatas, a cortarlas en trozos y a freírlas. Reservamos.
Una vez dorado el pollo, vamos a hacer un majado con los ajos y 4 cucharadas de vinagre. Lo removemos bien y lo echamos por encima del pollo.




Removemos y añadimos un poco de pimentón dulce. A continuación ponemos las patatas.








Volvemos a remover bien y servimos con perejil picado por encima.





Podéis seguirme en mi página de Facebook: La cocina fácil de Silvia.












No hay comentarios:

Publicar un comentario