miércoles, 30 de agosto de 2017

Tortellinis al curry

¿Queréis disfrutar de una receta de pasta riquísima y muy rápida de preparar? Pues tomad nota ;-)





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Una bolsa de 250 gramos de tortellinis rellenos de queso.

Un blister de beicon en daditos.

Dos bricks de nata para cocinar.

Un chorreón de tomate frito.

Una cucharadita de curry en polvo.

Orégano.


PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer la pasta. En un cuarto de hora estará lista. Reservamos. A la vez vamos a freír sin nada de aceite el beicon.






Cuando empiece a dorarse, añadimos la nata.



El tomate frito.



Y el curry.



Removemos muy bien y dejamos unos 10 minutos.

Por último añadimos los tortellinis, mezclamos todo y añadimos orégano al gusto.





Servimos. Podemos añadir queso rallado.






Podéis seguirme en mi página de Facebook: La cocina fácil de Silvia.








No hay comentarios:

Publicar un comentario