jueves, 22 de febrero de 2018

Patatas doradas

Así he llamado a estas patatas que son una variante de las patatas fritas pero más ricas.
Sin duda, la guarnición más usada para muchísimos platos son las patatas fritas, gustan a casi todos y son fáciles de preparar. Estas patatas que os traigo hoy también son fáciles de preparar pero en casa nos gustan mucho más que las patatas fritas tradicionales. Quedan crujientes por fuera y tiernas por dentro, deliciosas. Probad a hacerlas y me contáis ;-)



INGREDIENTES :

15 o 20 patatas pequeñitas. También podéis usar de guarnición.

Aceite de oliva.

Sal.

PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas, las lavamos y las vamos a poner a cocer en una olla amplia con sal. Si vemos que algunas de las patatas son más grandecitas las cortamos por la mitad.



Las iremos vigilando para que no se cuezan demasiado y se deshagan. Para ello, cada 5 o 6 minutos las iremos pinchando con mucho cuidado y cuando veamos que ya están en su punto las escurrimos y salamos y las freímos. Yo siempre lo hago en la freidora. Salamos al gusto y servimos para acompañar carnes, pescado, pollo .... lo que queráis.



Podéis seguirme en mi página de Facebook: La cocina fácil de Silvia.










No hay comentarios:

Publicar un comentario