martes, 21 de agosto de 2018

La auténtica pasta a la carbonara

¡Hola a todos! Después de unos meses de ausencia, vuelvo con esta receta facilita y muy rica. Hace tiempo que leí que la salsa carbonara que solemos hacer y comer en España (preparada con nata), no es la original ni la auténtica. Hace unos días, en un canal de YouTube llamado "Yo, yo misma y mis cosas", vi como se hacía la original y os vais a sorprender por lo fácil que es.




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

350 gramos de espirales o la pasta que más os guste.

3 huevos enteros y la yema de un huevo.

Filetes de panceta fresca. También podéis usar beicon.

Sal y pimienta.

Queso rallado.

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer la pasta con un poco de sal.



Mientras se cuece, vamos a cortar a trozos la panceta y la vamos a freír en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos.



Una vez lista la pasta y frita la panceta, añadiremos la primera a la sartén.



Removemos muy bien y vamos a echar tres huevos enteros en un bol y la yema de otro. Batimos muy bien.




Echamos un poco de queso rallado a la pasta y removemos, mezclando muy bien. Salpimentamos.



Ahora vamos a apagar el fuego y añadimos a la sartén los huevos batidos. Removemos muy bien.



Y listo. Podemos servir con queso rallado por encima.





Podéis seguirme en mi página de Facebook: La cocina fácil de Silvia.












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