¡Hola a todos! Después de unos meses de ausencia, vuelvo con esta receta facilita y muy rica. Hace tiempo que leí que la salsa carbonara que solemos hacer y comer en España (preparada con nata), no es la original ni la auténtica. Hace unos días, en un canal de YouTube llamado "Yo, yo misma y mis cosas", vi como se hacía la original y os vais a sorprender por lo fácil que es.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
350 gramos de espirales o la pasta que más os guste.
3 huevos enteros y la yema de un huevo.
Filetes de panceta fresca. También podéis usar beicon.
Sal y pimienta.
Queso rallado.
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer la pasta con un poco de sal.
Mientras se cuece, vamos a cortar a trozos la panceta y la vamos a freír en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos.
Una vez lista la pasta y frita la panceta, añadiremos la primera a la sartén.
Removemos muy bien y vamos a echar tres huevos enteros en un bol y la yema de otro. Batimos muy bien.
Echamos un poco de queso rallado a la pasta y removemos, mezclando muy bien. Salpimentamos.
Ahora vamos a apagar el fuego y añadimos a la sartén los huevos batidos. Removemos muy bien.
Y listo. Podemos servir con queso rallado por encima.
Podéis seguirme en mi página de Facebook: La cocina fácil de Silvia.
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