domingo, 6 de septiembre de 2015

Pavo con verduras

La carne de pavo no es tan popular como la de pollo pero deberíamos incluirla también en nuestra dieta, ya que tiene muchos beneficios: Proteínas, vitaminas y minerales y además aporta muy pocas calorías.

Si la combinamos con verdura, como en esta receta, tenemos un plato fácil, rico y sano.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

800 gramos de pechuga de pavo en filetes.

1 cebolla.

1 zanahoria.

Apio.

2 dientes de ajo.

Vino blanco.

Harina.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Disponemos los filetes de pavo en una fuente.




Añadimos todas las verduras bien picaditas: la cebolla, la zanahoria, el apio y los ajos. También un vaso de vino blanco y una pizca de sal y pimienta.
Tapamos la fuente con film transparente y dejamos marinar un par de horas en el frigorífico.




Transcurrido el tiempo, escurrimos los filetes, reservando la marinada. Los salpimentamos, los pasamos ligeramente por harina y los freímos en una sartén amplia con un chorrito de aceite.




Cuando veamos que están hechos añadimos la marinada y dejamos cocer unos 10 minutos.




Y ya está.










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