La carne de pavo no es tan popular como la de pollo pero deberíamos incluirla también en nuestra dieta, ya que tiene muchos beneficios: Proteínas, vitaminas y minerales y además aporta muy pocas calorías.
Si la combinamos con verdura, como en esta receta, tenemos un plato fácil, rico y sano.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
800 gramos de pechuga de pavo en filetes.
1 cebolla.
1 zanahoria.
Apio.
2 dientes de ajo.
Vino blanco.
Harina.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Disponemos los filetes de pavo en una fuente.
Añadimos todas las verduras bien picaditas: la cebolla, la zanahoria, el apio y los ajos. También un vaso de vino blanco y una pizca de sal y pimienta.
Tapamos la fuente con film transparente y dejamos marinar un par de horas en el frigorífico.
Transcurrido el tiempo, escurrimos los filetes, reservando la marinada. Los salpimentamos, los pasamos ligeramente por harina y los freímos en una sartén amplia con un chorrito de aceite.
Cuando veamos que están hechos añadimos la marinada y dejamos cocer unos 10 minutos.
Y ya está.
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