martes, 23 de febrero de 2016

Paella con gambas y magro de cerdo

Hay cientos de maneras de preparar una paella: con marisco, carne, pollo, etc, etc .... La que os traigo hoy es muy sencilla pero muy rica. 





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

250 gramos de arroz.

1 cebolla.

1 pimiento verde.

1 tomate.

1 bolsa de gambas peladas congeladas.

250 gramos de magro de cerdo.

1 lata de guisantes.

Caldo de pollo.

Pimientos morrones.

Sal.

Colorante, azafrán o cúrcuma (lo que queráis).

Tomate frito.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y la pochamos en la paellera con un poco de aceite.



Cuando empiece a pocharse añadimos el pimiento muy picado también.



A continuación el tomate troceado.



Dejamos que se poche todo y en una sartén vamos a freír el magro de cerdo.



En la paellera añadimos las gambas peladas y ya descongeladas.



Dejamos que se hagan y agregamos el arroz.



Ahora el magro ya frito.



Vamos a añadir un poco de tomate frito.



Y perejil picado. Removemos.



Y a continuación cubrimos con caldo de pollo.



Removemos bien y añadimos los guisantes y el colorante.



Ya sólo nos queda dejar que se haga. Dejamos reposar un poco antes de servirla y adornamos con los pimientos morrones.





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