jueves, 4 de febrero de 2016

Fideos chinos con pollo y verduras

¡Me encanta esta comida! En casa nos gustan mucho los fideos chinos y preparados de esta forma no sólo están riquísimos sino que resulta un plato muy completo y fácil de hacer.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Medio kilo de pechuga de pollo cortada en tacos.

Un paquete de fideos chinos.

Tres o cuatro ajos.

Una cebolla.

Tres pimientos verdes.

Dos o tres pimientos del piquillo.

Sal.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

En una sartén amplia echamos un chorreón de aceite y sofreímos los tacos de pollo.



Cuando empiecen a dorarse añadimos los ajos picados. 



Salamos al gusto y vamos a dejar que la carne se haga bien y quede doradita.

Mientras iremos cortando en juliana la verdura.



Y cuando el pollo esté listo, lo apartamos y en esa misma sartén vamos a sofreír la verdura. Salamos al gusto.



Cuando la verdura esté casi lista vamos a ir haciendo los fideos chinos. Sólo hay que seguir las instrucciones que vienen en el paquete, son muy fáciles y rápidos de preparar.

Ahora añadimos el pollo a la sartén.



Y los fideos chinos. Removemos muy bien, que queden todos los ingredientes bien mezclados.



Dejamos cocer unos minutitos más y listo.




También podéis seguirme en mi página de Facebook:

https://m.facebook.com/cocinafacilysana/