La receta que os traigo hoy nos gusta mucho en casa. Y es que, además de estar riquísima, es muy fácil de hacer. Es un plato muy típico que seguramente se hará en todas las casas. Esta es la forma en la que la preparo yo desde hace mucho tiempo.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Un kilo de filetes de pollo a ser posible más bien finos.
5 o 6 ajos.
Una rebanada de pan.
Vino blanco.
Pastilla de caldo de pollo.
Clavos de cocinar.
Sal y pimienta.
Perejil picado.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Lo primero que vamos a hacer es calentar aceite en una sartén amplia y freír los ajos picados y la rebanada de pan. Tened cuidado de que no se quemen los ajos porque o si no darán un sabor amargo. Cuando esté todo frito, sacamos y reservamos.
Ahora vamos a freír los filetes.
Mientras se van friendo vamos a machacar en el mortero los ajos y el pan.
Ahora vamos a echar esto en la sartén donde están los filetes junto a un vaso de vino blanco, la pastilla de caldo, 5 o 6 clavos de cocinar, un poco de agua, perejil picado al gusto (yo suelo echar bastante), sal y pimienta.
Solo nos queda dejar que se hagan los filetes y que la salsita espese.
Y listo.
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