jueves, 17 de marzo de 2016

Salteado de arroz con gambas al ajillo

Hoy os traigo este rico salteado, muy fácil y sano. Perfecto para una cena.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de arroz.

Una bolsa de gambas peladas congeladas.

Una lata de maíz dulce.

4 o 5 dientes de ajo.

Sal.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Picamos muy bien los ajos y los sofreímos en una sartén amplia con un chorreón de aceite. Cuidado que no se quemen.


Ponemos a cocer el arroz con agua abundante y sal.



Añadimos a la sartén las gambas peladas ya descongeladas.



Cuando veamos que están un poco hechas añadimos el maíz.



Dejamos que se fría bien todo.

Una vez listo el arroz, lo añadimos a la sartén. Salamos al gusto y removemos para que se mezclen todos los ingredientes.



Y listo. Más fácil imposible ;-)



Podéis seguirme en mi página de Facebook.

https://m.facebook.com/cocinafacilysana/