jueves, 24 de marzo de 2016

Revuelto de berenjenas

La receta que os traigo hoy seguramente la habréis hecho cientos de veces pero como está muy rica, es fácil y sana, pues no podía faltar en el blog. Resulta ideal para una cena. 



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Dos berenjenas grandes.

Tres o cuatro huevos.

Una cebolla roja (podéis usar las normales).

Sal.

Queso rallado.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Cortamos las berenjenas en dados. Yo esta vez no las he pelado, pero si las peláis mejor, porque quedan más ricas. La cebolla la picamos bien y la vamos a sofreír en una sartén con un poco de aceite.
Cuando empiece a pocharse añadimos las berenjenas. Salamos al gusto.



Vamos a dejar el sofrito hasta que las berenjenas estén listas.





A continuación añadimos los huevos batidos y el queso rallado al gusto.



Vamos removiendo hasta que los huevos estén cuajados y el queso fundido y ya tenemos listo este rico y fácil plato.



Podéis seguirme en mi página de Facebook:

https://m.facebook.com/cocinafacilysana/