INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
3 patatas.
Lonchas de jamón cocido.
Brick pequeño de tomate frito.
Tres huevos (opcional).
Queso rallado.
Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las vamos a cortar en rodajas lo más finas que podamos.
En el fondo de un recipiente apto para horno vamos a poner el tomate frito.
Ponemos una primera tanda de patatas y encima lonchas de jamón cocido.
Vamos repitiendo las tandas de patata y jamón hasta terminar los ingredientes. Terminaremos con una capa de jamón cocido. Ponemos a precalentar el horno a 180 grados.
Ahora vamos a batir bien los huevos. Añadimos queso rallado, sal y pimienta. Esta mezcla la vamos a echar por encima del pastel. Este paso podéis variarlo, y en lugar de echar huevos, podéis añadir sólo queso rallado, o bechamel y el queso rallado, como otras veces he hecho yo.
Metemos el pastel en el horno y dejamos el tiempo suficiente para que se dore por arriba y las patatas no queden crudas. Yo suelo dejarlo aproximadamente 35 minutos.
Y ya está listo este rico y fácil pastel.
Podéies seguirme en mi página de Facebook:
https://m.facebook.com/cocinafacilysana/
No hay comentarios:
Publicar un comentario