martes, 19 de abril de 2016

Revuelto de pollo y champiñones

Esta receta la hice hace unos días cuando no había planeado cena. Tenía una pechuga de pollo, champiñones de lata y pensé que podría quedar bien como un revuelto ... ¡y no me equivoqué! Salió muy rico así que aquí os pongo la receta que es facilísima.




INGREDIENTES (Con estas cantidades sale justito para 4 personas pero ya para la próxima vez echaré más cantidad de cada ingrediente porque nos supo a poco).

Una pechuga de pollo.

Una latita de champiñones laminados.

Una cebolleta.

Tomate frito.

Dos huevos.

Queso rallado.

Sal.

Pimienta negra y blanca.

Albahaca.

Perejil.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Cortamos a tacos pequeños la pechuga y en una sartén con aceite de oliva vamos a dorarla.



Cuando empiece a coger color añadimos la cebolleta bien picadita.



Removemos y añadimos los champiñones de lata.



Vamos a dejar que se fría todo bien.

Luego añadiremos un chorreón de tomate frito.



Removemos y echamos sal, pimientas negra y blanca, ambas molidas, perejil y albahaca. Todo esto al gusto.



Cuando todo esté frito, añadimos dos huevos batidos y queso rallado al gusto.



Removemos bien para hacer el revuelto y cuando el huevo esté cuajado servimos.



Podéis seguirme en mi página de Facebook:

https://m.facebook.com/cocinafacilysana/