martes, 2 de agosto de 2016

Espaguetis con verduras

¡Hola de nuevo! ¿Cómo lleváis el verano? Yo muy bien, de ahí que haga casi un mes que no publico ninguna receta en el blog. El verano es mi estación favorita y la disfruto mucho: vacaciones, playa, salidas, trasnochar viendo pelis ..... En fin, el no tener horarios y el buen tiempo es lo mejor que hay ;-) 

Hoy os traigo una receta facilita y rápida, ya que ahora, con el calor, no apetece tanto estar en la cocina. 




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

350 gramos de espaguetis.

1 pimiento verde.

1 pimiento rojo.

1 cebolla.

Medio bote de zanahorias ralladas. (Podéis rallarlas también).

Una pastilla de caldo de carne.

Salsa de soja.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Primero pondremos a cocer la pasta con sal y un poco de aceite. Reservamos.


Ahora vamos a cortar en juliana los pimientos y la cebolla. Y en una cacerola con un poco de aceite, vamos a pochar estas verduras junto con la zanahoria rallada y un poco de sal.


Cuando veamos que están tiernas añadimos los espaguetis y removemos muy bien.



Ahora echamos la pastilla de caldo desmenuzada y salsa de soja al gusto.



Dejamos cocer unos minutos más mientras vamos removiendo muy bien. Y ya tenemos listo este plato sano, rico y fácil.



Podéis seguirme en mi página de Facebook: https://m.facebook.com/cocinafacilysana/