miércoles, 18 de enero de 2017

Pastel de patata a la boloñesa fácil y rápido

Hoy os traigo una de esas recetas que son muy fáciles de hacer y se preparan en un momento. Y no sólo eso, encima es que está deliciosa. No es lo que se dice ligera, pero con una buena ensalada nos quitamos los remordimientos y tendremos un delicioso y rápido almuerzo que gustará a todos ;-)




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

3 patatas medianas/grandes.

Salsa boloñesa de bote, 400 gramos.

Queso cheddar rallado.

Bechamel de brick. Si lo preferís podéis hacerla, pero así ahorramos tiempo.

Sal.

PREPARACIÓN:

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a rodajas finitas. Las salamos al gusto.



En una fuente apta para horno ponemos un poco de aceite para engrasarla y colocamos una capa de patatas. Ponemos a precalentar el horno a 180 grados.



Encima pondremos un poco de la bechamel.



Y ahora un poco de la salsa boloñesa. Seguimos haciendo capas hasta que terminemos los ingredientes, terminando con bechamel.



Echamos el queso rallado por encima y metemos en el horno durante unos 35 minutos aproximadamente.

Y tendremos listo este riquísimo pastel de patatas.



Podéis seguirme también en mi página de Facebook:  https://m.facebook.com/cocinafacilysana