miércoles, 11 de enero de 2017

Gratinado de patata, atún y huevo

¡Hola a todos!! Ya, ya sé que hace mes y medio que no publico ninguna receta nueva ¡y no será por falta de recetas! Jejeje. Es por falta de tiempo para sentarme delante del ordenador. Pero hoy, a modo de disculpa por mi ausencia, os traigo una receta muy, muy fácil y que os recomiendo que hagáis porque está riquísima. Tomad nota ;-)





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Puré de patata. Yo usé el que venden para hacerlo, pero podéis prepararlo natural.

2 huevos cocidos.

4 latas de atún en aceite de oliva o 300 gramos, según el tamaño de las latas.

Queso en lonchas para fundir para hamburguesas.

Sal.

Pimienta.

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer los huevos. En 10 minutos estarán listos.



Vamos preparando el puré de patatas. Mientras picamos los huevos y los mezclamos con el atún desmenuzado.



Untamos un poco de mantequilla por el fondo de una fuente apta para horno y ponemos más o menos la mitad del puré de patatas. Precalentamos el horno a unos 200 grados.



Luego la mezcla de huevo y atún.



Y a continuación el resto del puré. Finalmente colocamos las lonchas de queso.


Y metemos en el horno. Cuando el queso empiece a fundirse estará listo.


Está sencillamente delicioso.



Podéis seguirme también en mi página de Facebook:
https://m.facebook.com/cocinafacilysana/