Esta receta me la mandaron de Cocina Facilísimo. Es del blog ¡Qué rico! y la verdad que sí que está rica. Muy facilita de hacer además y el curry le aporta un toque exótico y delicioso. Y con tanto pimiento frito ... mmmhhhhhh
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Unos 800 gramos de carne de pavo para guisar.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 cebolla pequeña.
2 cucharadas de miel.
1 cucharadita de harina de maíz.
1 cucharadita de curry en polvo.
150 ml. de vino tinto.
100 ml. de agua.
Sal y pimienta blanca.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne. Si los trozos son muy grandes los cortamos algo más pequeños. Calentamos aceite en una sartén amplia y doramos la carne.
Mientras vamos cortando la cebolla y los pimientos en juliana.
Una vez que esté dorada la carne, la sacamos y reservamos y en el mismo aceite vamos a sofreír la cebolla con un poco de sal.
Cuando veamos que la cebolla empieza a ponerse transparente, añadimos los pimientos y removemos todo muy bien.
Cuando los pimientos empiecen a ablandarse, echamos el vino tinto.
Agregamos la miel. Subimos un poco el fuego para que se vaya evaporando el alcohol del vino.
Ahora vamos a diluir la harina de maíz en el agua y añadimos a la sartén.
Cuando empiece a hervir, incorporamos la carne y el curry.
Ahora sólo tenemos que dejar que la carne se haga. Aproximadamente 25 ó 30 minutos.
Y servimos. Mirad que pinta.
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