martes, 10 de noviembre de 2015

Pavo con pimientos al curry

Esta receta me la mandaron de Cocina Facilísimo. Es del blog ¡Qué rico! y la verdad que sí que está rica. Muy facilita de hacer además y el curry le aporta un toque exótico y delicioso. Y con tanto pimiento frito ... mmmhhhhhh






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Unos 800 gramos de carne de pavo para guisar.

1 pimiento rojo.

1 pimiento verde.

1 cebolla pequeña.

2 cucharadas de miel.

1 cucharadita de harina de maíz.

1 cucharadita de curry en polvo.

150 ml. de vino tinto.

100 ml. de agua.

Sal y pimienta blanca.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Salpimentamos la carne. Si los trozos son muy grandes los cortamos algo más pequeños. Calentamos aceite en una sartén amplia y doramos la carne.



Mientras vamos cortando la cebolla y los pimientos en juliana.



Una vez que esté dorada la carne, la sacamos y reservamos y en el mismo aceite vamos a sofreír la cebolla con un poco de sal.



Cuando veamos que la cebolla empieza a ponerse transparente, añadimos los pimientos y removemos todo muy bien. 



Cuando los pimientos empiecen a ablandarse, echamos el vino tinto.



Agregamos la miel. Subimos un poco el fuego para que se vaya evaporando el alcohol del vino.



Ahora vamos a diluir la harina de maíz en el agua y añadimos a la sartén.



Cuando empiece a hervir, incorporamos la carne y el curry.



Ahora sólo tenemos que dejar que la carne se haga. Aproximadamente 25 ó 30 minutos.



Y servimos. Mirad que pinta.





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