La receta que os traigo hoy es una adaptación de una que saqué de uno de mis libros de cocina, me gusta darle mi toque personal a cualquier receta que encuentro ;-). Es muy fácil de hacer y el resultado muy bueno.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Aproximadamente 800 gramos de pechuga de pollo.
Apio.
1 cebolla.
50 gramos de almendras tostadas.
1 cucharada de maicena.
1 vaso de caldo de verduras.
Sal y pimienta.
Perejil.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Cortamos el apio a trozos.
La cebolla en juliana.
Ahora freímos ambos en una cazuela con un chorreón de aceite.
Cuando veamos que están blandos, añadimos las almendras y unas cuatro cucharadas del caldo de verduras. Dejamos unos 5 minutos.
A continuación vamos a cortar la pechuga de pollo en tiras.
En una sartén aparte, vamos a saltearlo hasta que esté dorado. Y lo añadimos seguidamente a la cazuela.
Disolvemos la maicena en el caldo restante y lo vertemos sobre el pollo.
Salpimentamos y dejamos cocer hasta que veamos que el pollo esté tierno.
Cuando esté listo, añadimos perejil picado y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario