jueves, 26 de noviembre de 2015

Risotto de plátano

Cuando encontré esta receta me pareció de lo más curiosa .... Y como me gustan los risottos y probar comidas nuevas aún más, pues me puse manos a la obra. Es muy fácil de hacer y el resultado muy bueno. Ideal para que lo coman los niños.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de arroz aproximadamente.

Una cebolleta.

2 plátanos.

Caldo de pollo.

Leche.

Queso rallado.

Sal.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Picamos muy bien la cebolleta y la pochamos en una sartén amplia con un poco de aceite.



Cuando empiece a pocharse, añadimos el arroz.



Lo removemos todo bien y añadimos ahora los plátanos cortados en trozos o rodajas. 



Removemos y mezclamos bien y echamos el caldo de pollo, aproximadamente 700 ml. Salamos al gusto.




Dejamos hasta que el caldo se haya consumido y el arroz esté listo. Unos 20 minutos más o menos. Luego echamos un poquito de leche y queso rallado al gusto.  Removemos y dejamos un poco más a fuego lento. Y listo.