INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 chuletas de cerdo.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
Vino blanco.
300 gramos de arroz.
Pastilla de caldo de carne.
Agua.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Doramos las chuletas en una sartén amplia con un chorrito de aceite. Las retiramos y salpimentamos.
Picamos las cebollas y el ajo y los vamos a sofreír en la sartén durante unos 15 minutos.
Salpimentamos y añadimos un chorrito de vino blanco. Dejamos que evapore un poco.
A continuación añadimos la pastilla de caldo de carne y unos 100 ml. de agua. Dejamos cocer unos 10 minutos.
Ahora vamos a poner a cocer el arroz.
Trituramos el sofrito hasta obtener una mezcla homogénea. La vertemos en la sartén e incorporamos las chuletas. Dejamos cocer unos 10 minutos.
Y servimos acompañadas por el arroz.
Podéis seguirme también en mi página de Facebook:
https://m.facebook.com/cocinafacilysana/
No hay comentarios:
Publicar un comentario