domingo, 3 de enero de 2016

Pastel de gambas

La receta que os traigo hoy me la pasó mi hermana hace ya varios años y en casa nos gusta mucho. 

Veréis que sencilla es de hacer y lo rica que está.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Medio kilo de gambas peladas congeladas.

Una bolsa de puré de patatas.

Una cebolla.

Dos puerros.

Un huevo.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

Perejil.

Queso rallado.

PREPARACIÓN:

Limpiamos el puerro y los cortamos en cuadraditos. Hacemos lo mismo con la cebolla.



Ponemos a cocer el huevo.



Ahora vamos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva los puerros y la cebolla.



A los 5 o 6 minutos añadimos las gambas ya descongeladas y cortadas en trocitos.



Salamos al gusto y echamos también perejil picado.



Vamos preparando el puré de patatas según las instrucciones. 
Cuando el sofrito esté listo añadimos el huevo cocido picado. Ponemos a precalentar el horno.



Ahora el puré de patatas. Removemos todo muy bien.



Lo echamos en una fuente apta para horno.



Ponemos queso rallado por encima y gratinamos en el horno.


Listo.





Podéis seguirme en Facebook:
https://m.facebook.com/cocinafacilysana/