La receta que os traigo hoy me la pasó mi hermana hace ya varios años y en casa nos gusta mucho.
Veréis que sencilla es de hacer y lo rica que está.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Medio kilo de gambas peladas congeladas.
Una bolsa de puré de patatas.
Una cebolla.
Dos puerros.
Un huevo.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
Perejil.
Queso rallado.
PREPARACIÓN:
Limpiamos el puerro y los cortamos en cuadraditos. Hacemos lo mismo con la cebolla.
Ponemos a cocer el huevo.
Ahora vamos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva los puerros y la cebolla.
A los 5 o 6 minutos añadimos las gambas ya descongeladas y cortadas en trocitos.
Salamos al gusto y echamos también perejil picado.
Vamos preparando el puré de patatas según las instrucciones.
Cuando el sofrito esté listo añadimos el huevo cocido picado. Ponemos a precalentar el horno.
Ahora el puré de patatas. Removemos todo muy bien.
Lo echamos en una fuente apta para horno.
Ponemos queso rallado por encima y gratinamos en el horno.
Listo.
Podéis seguirme en Facebook:
https://m.facebook.com/cocinafacilysana/
No hay comentarios:
Publicar un comentario