viernes, 22 de enero de 2016

Macarrones con bonito

La receta que os traigo hoy es de esas que se preparan en un momento, que están riquísimas y gustan a toda la familia.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de macarrones.

Una lata de bonito del Norte en aceite de oliva.

Tomate triturado, aproximadamente 800 gramos.

Una cebolla.

Un diente de ajo.

Vino blanco.

Colorante.

Perejil.

Sal.

Aceite de oliva.


PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla y el ajo y lo rehogamos en una cacerola amplia con un chorreón de aceite.



Añadimos perejil picado al gusto.



Cuando veamos que están pochados se añade un chorrito de vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol.



Añadimos luego el tomate. Salamos al gusto.



Y los macarrones. Removemos bien un par de minutos.



Ahora cubrimos con agua. También ponemos colorante o azafrán al gusto.



Cuando veamos que la pasta está lista añadimos el bonito desmenuzado.



Removemos durante un par de minutos, rectificamos de sal y listo.



Podéis seguirme en mi página de Facebook:

https://m.facebook.com/cocinafacilysana/