Hoy os traigo otro plato veraniego. La cocinera en esta ocasión vuelve a ser mi hermana ;-)
Esta ensalada además de ser un plato fresco, es sano y muy completo. Se puede servir tibia o fría.
INGREDIENTES:
Seis o siete patatas.
Tres huevos.
Una cebolla grande.
Dos latas de atún.
Aceitunas.
Sal.
Aceite de oliva.
Zumo de limón.
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las lavamos.
Las cortamos a trozos.
Y las ponemos a cocer en un cazo con agua y sal. Cuando estén listas escurrimos y las disponemos en una ensaladera o bol grande.
Ahora vamos a cocer los huevos.
Una vez listos los troceamos y añadimos a la ensaladera.
Cortamos la cebolla en juliana y desmenuzamos un poco el atún. Los añadimos.
Ya sólo quedar añadir las aceitunas que queramos.
Salamos, echamos aceite y zumo de limón al gusto. Dejamos un par de horas en el frigorífico y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario