INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Merluza en filetes (aproximadamente 800 gramos)
Una cebolla
Un tomate
Medio pimiento rojo
Dos o tres ajos.
Perejil.
Maizena (harina de maíz)
Un vaso de vino blanco.
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Colorante.
Media pastilla de caldo de pescado.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Picamos en trozos muy pequeños la cebolla, pimiento, ajos y tomate. En una olla echamos aceite y rehogamos estos ingredientes durante unos 6 ó 7 minutos.
Cortamos los filetes de merluza en trozos, los salpimentamos y los echamos a la olla.
Lo dejamos rehogar un par de minutos y luego añadimos un vaso de vino blanco y dejamos unos minutitos.
Añadimos un vaso de agua con la media pastilla de caldo de pescado.
A continuación ponemos una cucharadita de pimentón, una de maizena, colorante al gusto y salpimentamos.
Dejamos a fuego medio-bajo unos 15 minutos, la merluza se hace muy pronto. Y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario