sábado, 27 de diciembre de 2014

Macarrones con chorizo y salchichas



¿A quién no le gusta un buen plato de pasta? Hay mil maneras de prepararla. Hoy os pongo esta receta que si bien no es de las más ligeritas está buenísima. En casa gusta mucho. Se puede acompañar con una buena ensalada si no queremos tener remordimientos de conciencia por tanta caloría ;-)






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Macarrones (Aproximadamente 300 gramos)

Un chorizo fresco.

Tres o cuatro salchichas pequeñas de frankfurt

Un tarro grande de tomate frito (Yo he usado uno de medio kilo)

Aceite de oliva

Una cebolla

Orégano

Sal

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer los macarrones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.






Mientras se cuecen, cogemos una sartén grande y echamos un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos la cebolla bien picada.




Cuando esté un poco pochada, echamos el chorizo y las salchichas bien picaditos.



Cuando veamos que está medio frito añadimos el tarro de tomate y los macarrones y removemos muy bien.



Añadimos orégano al gusto. El orégano le da un sabor estupendo a cualquier plato de pasta. Seguimos calentando un poco a fuego lento  y listo.
¿A que es muy fácil?

Podemos servir así o con queso rallado al gusto.