INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Macarrones (Aproximadamente 300 gramos)
Un chorizo fresco.
Tres o cuatro salchichas pequeñas de frankfurt
Un tarro grande de tomate frito (Yo he usado uno de medio kilo)
Aceite de oliva
Una cebolla
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer los macarrones en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Mientras se cuecen, cogemos una sartén grande y echamos un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente echamos la cebolla bien picada.
Cuando esté un poco pochada, echamos el chorizo y las salchichas bien picaditos.
Cuando veamos que está medio frito añadimos el tarro de tomate y los macarrones y removemos muy bien.
Añadimos orégano al gusto. El orégano le da un sabor estupendo a cualquier plato de pasta. Seguimos calentando un poco a fuego lento y listo.
¿A que es muy fácil?
Podemos servir así o con queso rallado al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario