Los chicharitos de carilla son un tipo de judías pintas.
Es un potaje muy rico y sabroso, que ahora en invierno viene muy bien.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Chicharitos de carilla (o judias pintas), 500 gramos.
Aceite de oliva
Una cebolla.
Tres ajos.
Un trozo grande de calabaza.
Tocino salado.
Dos calabacines.
Un pimiento.
Dos tomates.
Cuatro patatas medianas.
Una pastilla de caldo de carne.
Agua.
Colorante.
Sal.
PREPARACIÓN:
Se ponen los chicharitos en remojo la noche anterior.
En la olla a presión se ponen los chicharitos.
Se pica la cebolla en daditos. El ajo también.
Se añaden a la olla.
Se pica el pimiento a daditos también.
Y se echa a la olla.
A continuación troceamos la calabaza
Y a la olla también
Los calabacines los picamos al igual que todo lo demás, en cuadritos
Y añadimos a la olla
Con los tomates hacemos igual
Y a la olla
Las patatas a cuadritos y ...
A la olla ;-)
Y ya para terminar, añadimos un trozo de tocino salado, la sal, la pastilla de caldo, el colorante y el agua (que no llegue a cubrir del todo los ingredientes).
Cerramos la olla, subimos el fuego y cuando la válvula empiece a dar vueltas, lo dejamos a fuego medio unos 20 ó 25 minutos.
Y listo.
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