miércoles, 24 de diciembre de 2014

Salchichas "peludas"

Así las ha llamado mi hijo cuando las ha visto ;-) Esta receta seguro que la conocéis, ya que se puede encontrar en cualquier lugar de la red. Es muy fácil de hacer y a los niños suele gustar mucho. Es muy socorrida para una cena.




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Salchichas Frankfurt. Yo he puesto un paquete de las grandes.

Espaguetis, aproximadamente 300 gramos.

Agua.

Sal.

PREPARACIÓN:

Partimos las salchichas en trozos, ni muy grandes ni pequeños




Pinchamos los espaguetis enteros, sin partir, en los trozos de salchicha. Podemos poner a la vez varios y así tardamos menos.


Mientras lo hacemos, vamos calentando agua con un poco de sal en una cacerola más bien grande. 



Cuando tengamos todas las salchichas pinchadas y el agua rompa a hervir las echamos a la olla. 



Dejamos cocer unos 10 minutos. Escurrimos, y servimos como más nos guste, en mi caso, con salsa de tomate frito y queso emmental rallado.