INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Una cebolla
Un puerro
Una lata de champiñones
Un pimiento verde
Dos ajos
Un vasito de vino blanco
Cuatro huevos
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Picamos muy bien la cebolla, ajos, pimiento, puerro y champiñones. Mejor si se hace con picadora, para que quede bien finito. En una sartén (yo he puesto una grande, pero se puede poner también de tamaño mediano), se echa un chorreón de aceite
Cuando esté el aceite caliente se echan las verduras que hemos picado
Cuando veamos que está todo rehogado añadimos el vino y el orégano y salpimentamos. Lo dejamos unos minutos.
Batimos bien los huevos en un bol.
En una fuente honda echamos el sofrito junto con los huevos batidos, mezclamos muy bien.
Volvemos a echar todo esto en la sartén. Si queréis le podéis poner en el fondo aceite para que no se pegue, yo no lo hice porque ya quedaba aceite del sofrito.
Lo ponemos a fuego medio-bajo, para que no se nos pegue la tortilla y cuando veamos que está un poco hecha por arriba, damos la vuelta con mucho cuidado con la ayuda de un plato o tapadera.
Cuando esté echa por ambos lados ya está lista para servir.
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