martes, 2 de junio de 2015

Muslitos de pollo con miel y mostaza

Hoy os traigo otra de las miles de maneras que hay de preparar pollo. Es muy fácil de elaborar y queda riquísimo.




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Yo utilicé sólo 6 muslos de pollo porque este plato lo puse de segundo en la cena, vosotros podéis usar más si lo ponéis como plato único.

Brandy.

Dos dientes de ajo.

Dos cucharadas de mostaza de Dijon.

Dos cucharadas de miel.

Zumo de un limón.

Sal.

Perejil.

PREPARACIÓN:

Quitamos la piel a los muslitos  y los ponemos en una fuente apta para horno.



Los salamos y echamos por encima un chorrito de brandy.




Ahora picamos muy bien los ajos y los ponemos en un bol. Ponemos el horno a precalentar a 180 grados.



Añadimos la mostaza.



A continuación la miel.





El zumo del limón.



Y por último el perejil picadito.



Mezclamos todo muy bien y pintamos los muslos con esta salsa.



Metemos la fuente en el horno.



Dejamos aproximadamente media hora y damos la vuelta a los muslos y dejamos otra media hora más o menos.



Y ya tenemos listos nuestros ricos muslitos.