Bueno, pues ya tenemos aquí el calor, la playa y las vacaciones escolares, con lo cual, me vais a ver menos por aquí .... Pero no me vais a perder de vista, ¿eh? ;-) Porque hay que seguir cocinando aunque sean recetas más acordes con el buen tiempo.
La que os traigo hoy está muy rica y es muy fácil de hacer. Otra de las mil maneras de preparar pollo.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Un kilo de contramuslos de pollo deshuesados.
Tomates cherry.
Dos cebollas.
Tres dientes de ajo.
150 ml. de vino blanco.
Clavos de olor.
Hojas de laurel.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el pollo.
En una cazuela u olla amplia con un chorro de aceite lo vamos a freír.
Cuando veamos que está medio doradito añadimos las cebollas cortadas en juliana.
La dejamos unos 10 minutos y luego agregamos las hojas de laurel y el vino.
A los 5 minutos incorporamos los tomates cherry cortados por la mitad, la cantidad al gusto. También los ajos sin pelar y enteros.
Ahora añadimos los clavos, unos 7 u 8 y 250 ml. de agua caliente.
Subimos el fuego y cuando hierva lo bajamos y dejamos cocer hasta que el pollo esté bien hecho. Unos 45 minutos.
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario