miércoles, 10 de junio de 2015

Puré de verduras

Hoy os traigo una receta muy sana, que aunque ya esté apretando el calor, sigue apeteciendo tomar como cena. Eso sí, la serviremos no muy caliente e incluso fría tampoco queda nada mal. Yo cuando hago purés o cremas en verano, los suelo servir templados.







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 calabacín.

1 cebolla.

3 patatas.

1 tomate maduro.

2 zanahorias.

4 quesitos. (Este ingrediente es opcional, si queréis un puré más ligero y con menos calorías lo suprimís).

Agua.

Aceite de oliva.

Sal.

PREPARACIÓN:

Lavamos las verduras y las cortamos en trozos.




Ponemos a hervir agua en una cazuela y cuando rompa a hervir echamos las verduras y sal al gusto.




En unos 20 minutos aproximadamente estarán listas y entonces apartamos del fuego, echamos las verduras en una fuente honda y le añadimos un chorrito de aceite de oliva y los cuatro quesitos. Batimos muy bien.




Y sólo nos queda adornar con perejil picado y servir. 






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