sábado, 18 de abril de 2015

Albóndigas de carne y arroz

En esta ocasión os traigo una manera diferente de preparar albóndigas. Son muy fáciles de hacer y están muy ricas. Las podéis servir con la salsa que más os guste. Yo esta vez las he hecho con tomate, que es como más les gusta a mis hijos.




INGREDIENTES (salen aproximadamente 30 albóndigas):

Medio kilo de carne picada de pollo y pavo.

Un vasito de arroz.

Ajo en polvo.

Perejil picado.

Nuez moscada.

Sal y pimienta.

Huevos.

Pan rallado.

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer el arroz. 



Mientras, en un bol grande, mezclamos la carne picada con sal, pimienta, nuez moscada, ajo en polvo y perejil, todo al gusto. 



Cuando el arroz esté hecho, lo añadimos también.



Mezclamos muy bien.



Ahora hacemos las albóndigas y las pasamos por huevo batido y pan rallado.





Las freímos.



¡Y listo!



Ahora ya podemos servirlas como más nos guste, en mi caso con salsa de tomate y patatas fritas.