El auténtico pisto sólo lleva pimientos verdes y rojos, tomates y calabacín, pero hoy en día se hace con más verduras y queda igual de bueno (o más aún). Yo, además, le suelo añadir patatas y huevos, ya que así les gusta más a mis hijos.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Dos calabacines.
Una lata de tomates troceados de 390 gramos. (Podéis usar tomates naturales).
Dos berenjenas.
Un pimiento verde y uno rojo.
4 o 5 patatas.
Una cebolla.
Dos dientes de ajo.
Cuatro huevos.
Sal.
Orégano.
Azúcar.
Tomate frito.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Cortamos a dados todas las verduras. Yo normalmente no pelo las berenjenas.
En una sartén amplia ponemos un chorreón de aceite a calentar.
Freímos las verduras.
Mientras pelamos y cortamos las patatas a dados. Las freímos.
Cuando las verduras estén medio hechas añadimos la lata de tomates troceados.
Y seguidamente sal y orégano al gusto y una cucharadita de azúcar. Removemos bien.
Añadimos las patatas ya fritas y un brick de tomate frito. Removemos y dejamos que las verduras se hagan bien.
Ahora añadimos los huevos.
Tapamos la sartén para que los huevos cuajen antes. Y servimos.
Está riquísimo.
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