lunes, 27 de abril de 2015

Pisto con patatas y huevos

Hoy os traigo un plato muy típico de la gastronomía española que está riquísimo y es muy sano. 

El auténtico pisto sólo lleva pimientos verdes y rojos, tomates y calabacín, pero hoy en día se hace con más verduras y queda igual de bueno (o más aún). Yo, además, le suelo añadir patatas y huevos, ya que así les gusta más a mis hijos. 





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Dos calabacines.

Una lata de tomates troceados de 390 gramos. (Podéis usar tomates naturales).

Dos berenjenas.

Un pimiento verde y uno rojo.

4 o 5 patatas.

Una cebolla.

Dos dientes de ajo.

Cuatro huevos.

Sal.

Orégano.

Azúcar.

Tomate frito.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Cortamos a dados todas las verduras. Yo normalmente no pelo las berenjenas.




En una sartén amplia ponemos un chorreón de aceite a calentar.



Freímos las verduras.



Mientras pelamos y cortamos las patatas a dados. Las freímos.



Cuando las verduras estén medio hechas añadimos la lata de tomates troceados.



Y seguidamente sal y orégano al gusto y una cucharadita de azúcar. Removemos bien.



Añadimos las patatas ya fritas y un brick de tomate frito. Removemos y dejamos que las verduras se hagan bien.



Ahora añadimos los huevos.



Tapamos la sartén para que los huevos cuajen antes. Y servimos.




Está riquísimo.







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