lunes, 13 de abril de 2015

Salteado de patatas con acelgas

Esta receta es muy apropiada para la cena. Me gusta mucho el sabor de las acelgas y combinadas con patatas y tomatito frito aún más. Veréis que rico plato.




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de acelgas.

Una cebolla.

Cuatro patatas.

Un brick de tomate frito.

Sal.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Cocemos las acelgas en una olla con agua con sal durante 10 minutos. Apartamos, escurrimos y reservamos.



Pelamos las patatas y las cortamos a dados. Las freímos.



En una sartén con un chorreón de aceite pochamos la cebolla cortada en juliana.



Cuando veamos que empieza a ponerse transparente, añadimos el brick de tomate frito.



Damos un par de vueltas y añadimos las acelgas.



Ahora las patatas. Salamos al gusto.


Dejamos freír unos minutos más y listo. Fácil y sano. Y si queréis que sea aún más sano podéis cocer las patatas o hacerlas al vapor en lugar de freírlas.