sábado, 11 de abril de 2015

Arroz a la milanesa

Esta receta de arroz es fácil y muy rica. Ideal para una cena cuando hay prisas y se quiere comer bien.







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 

300 gramos de arroz.

Una cebolla.

100 gramos de taquitos de jamón serrano.

100 gramos de taquitos de chorizo.

Una lata pequeña de guisantes.

Sal.

Aceite.

Queso rallado (opcional).

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer el arroz. Cuando esté listo reservamos.






En una sartén grande ponemos un poco de aceite (aproximadamente tres cucharadas), y sofreímos la cebolla muy picadita.





Cuando esté un poco dorada echamos el jamón y el chorizo. 




Se les da unas vueltas e incorporamos el arroz. Removemos muy bien para que se mezcle todo.




Removemos durante unos tres o cuatro minutos y agregamos sal al gusto y luego los guisantes escurridos. Removemos.




Y ya tenemos listo este rico arroz. Al servirlo podemos echarle por encima el queso rallado.