viernes, 24 de abril de 2015

Pollo empanado a la milanesa

Esta es una manera distinta, original y rica de empanar filetes de pollo. E igual de fácil que la manera tradicional, veréis que rico.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 

700 gramos de filetes finos de pollo.

Dos huevos.

Queso rallado.

Pan rallado.

Ajo en polvo.

Perejil picado.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

Harina.

PREPARACIÓN: 

En un bol ponemos perejil picado.




Añadimos ajo en polvo.




Luego un poco de aceite. Removemos bien.




En otro bol batimos los huevos con un poco de sal.



Añadimos la mezcla de perejil y ajo. Mezclamos.



En un plato vamos a poner queso rallado.




Y añadimos pan rallado. Mezclamos bien.




En otro plato ponemos harina.




Ahora salpimentamos los filetes de pollo. En una sartén amplia calentamos abundante aceite.




Pasamos los filetes por el huevo




Luego por harina




De nuevo por el huevo




Y luego por el pan rallado




Los freímos.




Y una vez bien hechos por ambos lados, servimos como más nos guste, yo los he acompañado de una buena ensalada mixta.