domingo, 26 de abril de 2015

Pollo con setas al curry

La receta de hoy me gusta mucho. Si, como a mí, os gustan las setas y el curry, éste plato os va a encantar.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Un kilo de pechuga de pollo.

Una bandeja de setas.

Cuatro dientes de ajo.

Vino blanco.

Curry en polvo.

Perejil picado.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Troceamos las pechugas y las salpimentamos.




Lavamos las setas y las cortamos a cuartos.




Ponemos un chorreón de aceite a calentar en una sartén amplia.



Cortamos a láminas dos ajos y los añadimos.



Ahora añadimos el pollo. Lo dejamos hasta que esté doradito.



Añadimos las setas, removemos y dejamos hasta que se hagan un poco.



A continuación añadimos una cucharada de curry y añadimos sal si hiciera falta.



Ahora otros dos ajos cortados en láminas y perejil picado al gusto. Removemos.



Y por último 200 ml. de vino blanco.



Dejamos hasta que el pollo esté bien hecho. El mejor acompañamiento para este pollo es arroz o cous cous.


Mirad que pinta