La receta de hoy me gusta mucho. Si, como a mí, os gustan las setas y el curry, éste plato os va a encantar.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Un kilo de pechuga de pollo.
Una bandeja de setas.
Cuatro dientes de ajo.
Vino blanco.
Curry en polvo.
Perejil picado.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Troceamos las pechugas y las salpimentamos.
Lavamos las setas y las cortamos a cuartos.
Ponemos un chorreón de aceite a calentar en una sartén amplia.
Cortamos a láminas dos ajos y los añadimos.
Ahora añadimos el pollo. Lo dejamos hasta que esté doradito.
Añadimos las setas, removemos y dejamos hasta que se hagan un poco.
A continuación añadimos una cucharada de curry y añadimos sal si hiciera falta.
Ahora otros dos ajos cortados en láminas y perejil picado al gusto. Removemos.
Y por último 200 ml. de vino blanco.
Dejamos hasta que el pollo esté bien hecho. El mejor acompañamiento para este pollo es arroz o cous cous.
Mirad que pinta
No hay comentarios:
Publicar un comentario