martes, 12 de mayo de 2015

Champiñones salteados con espinacas

La receta que os traigo hoy resulta perfecta para una cena sana. 
Me gustan mucho los champiñones y la combinación con las espinacas ha sido estupenda pues ha quedado un plato no sólo sano sino además muy bueno. 





INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

250 gramos de champiñones.

300 gramos de espinacas.

Tres dientes de ajo.

Una cucharada de pan rallado.

Sal.

Perejil.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Lo primero es poner a cocer las espinacas en agua hirviendo con sal. Las dejamos unos 10 minutos. Una vez listas las escurrimos y reservamos.



Lavamos los champiñones, (yo los he comprado ya laminados), picamos los ajos y los pochamos en una sartén con aceite caliente y un poco de sal.



Los dejamos unos 10 minutos y añadimos una cucharada de pan rallado y removemos bien.


Y añadimos las espinacas ya cocidas. Seguimos removiendo y cuando veamos que los champiñones están listos servimos con perejil picadito.



Rico, sano y fácil.