lunes, 25 de mayo de 2015

Rodajas de merluza con cebolla, tomate y queso

Hace un montón de años que hago este plato. Es muy fácil y rápido de preparar, está muy rico y por supuesto sano.






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

8 o 10 rodajas de merluza.

3 tomates grandes maduros.

2 cebollas.

Sal.

Aceite.

Queso rallado.

PREPARACIÓN:


Untamos con aceite el fondo de una fuente apta para horno y colocamos en ella las rodajas de merluza.



Las salamos y echamos un poco de aceite encima de cada una.





Cortamos a rodajas las cebollas y las vamos colocando encima de las rodajas de merluza.




Ahora escaldamos los tomates para pelarlos con facilidad y ponemos a precalentar el horno a 180 grados.




Una vez pelados los tomates, los cortamos a rodajas y los ponemos encima de las cebollas.



Salamos al gusto y espolvoreamos queso rallado.




Metemos la fuente en el horno y dejamos una media hora aproximadamente.




Y listo.