lunes, 11 de mayo de 2015

Espaguetis con salmón

Esta receta la encontré en una página de platos noruegos. Le he hecho un par de modificaciones y ha quedado un plato de pasta rico, sano y fácil.







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de espaguetis.

Una bandeja de salmón ahumado.

Un puerro.

Un brick de nata.

Un yogur natural sin azúcar.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Lo primero es poner a cocer la pasta con un poco de sal y aceite y cuando esté lista reservamos.






Mientras se va haciendo la pasta, cortamos a trozos el salmón.




En una sartén con un poco de aceite vamos a rehogar el puerro cortado.




Añadimos el salmón. Dejamos unos 5 minutos.




Cuando los espaguetis estén listos los ponemos en una cacerola.




Añadimos la nata y el yogur.




Lo dejamos calentar un par de minutos.




Ahora salpimentamos y añadimos el sofrito de puerro y salmón.




Removemos un poco y servimos.




Sencillo y buenísimo.