domingo, 24 de mayo de 2015

Tallarines en salsa de cebolla

Hoy os traigo un inventillo mío que resultó estar muy rico. Es muy fácil, como siempre intento que sean mis recetas. 






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

300 gramos de tallarines.

Un sobre de sopa de cebolla.

Una bandeja de champiñones laminados.

3 dientes de ajo.

Vino blanco.

Sal y pimienta.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Picamos los ajos y en una sartén grande con un chorreón de aceite los sofreímos.




Cuando empiecen a dorarse, (cuidado que no lleguen a quemarse), añadimos el sobre de sopa de cebolla junto con un chorreón de vino blanco.




Removemos, dejamos un par de minutos y añadimos los champiñones. Dejamos cocinar a fuego lento para que se vaya haciendo la salsita.







Ponemos a cocer la pasta en agua con sal y un poco de aceite.




Y cuando esté lista sólo nos quedará mezclarlo con los champiñones.




Y listo. Mirad que pinta.