Hoy os traigo un inventillo mío que resultó estar muy rico. Es muy fácil, como siempre intento que sean mis recetas.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 gramos de tallarines.
Un sobre de sopa de cebolla.
Una bandeja de champiñones laminados.
3 dientes de ajo.
Vino blanco.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Picamos los ajos y en una sartén grande con un chorreón de aceite los sofreímos.
Cuando empiecen a dorarse, (cuidado que no lleguen a quemarse), añadimos el sobre de sopa de cebolla junto con un chorreón de vino blanco.
Removemos, dejamos un par de minutos y añadimos los champiñones. Dejamos cocinar a fuego lento para que se vaya haciendo la salsita.
Ponemos a cocer la pasta en agua con sal y un poco de aceite.
Y cuando esté lista sólo nos quedará mezclarlo con los champiñones.
Y listo. Mirad que pinta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario