domingo, 10 de mayo de 2015

Lomo a la miel

Después de unos días sin publicar recetas por falta de tiempo para sentarme delante del ordenador, hoy os traigo una que os va a sorprender por lo fácil que es y sin embargo lo rica que queda.





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

Lomo de cerdo. Yo lo he comprado ya cortado, diez filetes.

Cuatro cucharadas de miel.

Un chorrito de vino blanco.

Tres ajos.

Sal y pimienta.

Hojas de laurel.

Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Untamos con aceite una fuente apta para horno. Salpimentamos los lomos y los colocamos en la fuente. Ponemos a precalentar el horno a 180 grados.




Les echamos por encima tres ajos picaditos.



Unas hojas de laurel.



Un chorrito de vino blanco.



Y cuatro cucharadas de miel.



Y ya sólo nos queda meter la fuente en el horno y dejarlo unos 40 minutos aproximadamente. Acompañamos con patatas o con lo que más nos guste.



¡Qué fácil y qué rico!